RISTORANTE PIZZERIA RAGUSA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 445 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Pizzeria Ragusa bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Nov 2022 um 21:02 Sehr lecker, Soßen sowie Fleisch perfekt nach unserem Gusto. Pommes schön knackig. Pizza sehr geschmackvoll und gut belegt. Gerne wieder. Vielen Dank.
13 Nov 2022 um 20:07 Die Lieferung war schnell und essen so lecker
29 Okt 2022 um 9:46 Sehr gutes Essen
10 Okt 2022 um 20:28 Liegezeit war mit 75 Minuten angegeben. 2 Stunden später ist immer noch keine Lieferung da. Ans Telefon geht auch keiner obwohl ich 2 mal angerufen habe. Respekt
10 Okt 2022 um 19:59 Die Lieferung dauert zu lange. Das war leider schon immer so. Das ist das letzte Mal dass ich hier bestelle. Wenn die 90 Minuten nicht eingehalten werden können, dann sollte die Bestellung nicht angenommen werden.
7 Okt 2022 um 20:10 Wir hatten 2 x Pizza! Sehr lecker und auch heiß. Lieferung kam schneller als zu gesagt. Wir bestellen bestimmt wieder.
3 Okt 2022 um 21:22 Zum ersten mal bestellt! Alles super lecker. Frisch und geschmackvoll. Jederzeit wieder!
26 Sep 2022 um 22:05 Super leckeres Essen und ne halbe Stunde eher da als angekündigt. Der Lieferant war mega freundlich und nett! Wir sind begeistert
19 Sep 2022 um 20:23 Lieferung war gut und Top! Essen leider nicht so schmackhaft (Spaghetti nicht al dente, atypische Gewürze, wennig Frutti die mare)
28 Aug 2022 um 22:29 Essen gut. Lieferung fast 2,5 Stunden…
6 Aug 2022 um 19:59 Sehr wenig gewürzt,das gesamte Essen, Tortellini,Spagetti Napoli . Der Salat hat kaum Dressing. Die Meeresfrüchte waren kaum in den Spaghetti Frutti de Mare vorhanden wir werden nicht mehr dort bestellen
5 Aug 2022 um 0:57 Sehr schnelle lieferung von sehr guter Pizza